• Respekt wer selber kocht, Sonstiges
Ananas in Scheiben
Bacon
Burgerbrötchen
Emmentaler
Eisbergsalat
Ketchup
Knoblauch, granuliert
Mayonnaise
Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
Senf
Spiegelei
Tomatenscheiben
Zwiebeln
Leckere fruchtige Variante eines Aussie Burger. Ohne Rote Bete, aber wer mag, auch gerne mit Spiegelei. Mengen je Geschmack.
Das Hackfleisch für die Burger vorbereiten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form von Burger Patties bringen.
Von beiden Seiten scharf anbraten.
Kurz vor Ende den Käse auf die Burger Patties legen und schmelzen lassen.
Hierzu am besten einen Deckel auf die Pfanne legen.
Den Speck kross braten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig dünsten. Danach mit ein wenig granulierten Knoblauch vermischen und kurz ziehen lassen.
Sojasauce hinzugeben und ein wenig einreduzieren lassen.
Wenn alles fertig ist, den Burger in der folgenden Reihenfolge belegen:
Auf der Brötchenunterseite Ketchup, Mayonnaise und Senf verteilen.
Salat, Tomaten, Patty mit dem Käse, Speckscheiben, Spiegelei, angedünstete Zwiebeln und Ananas auftürmen und mit dem Brötchenoberteil abschließen.
Alles mit einem Holzsticker fixieren und servieren.