Cura Maja Kuchen

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Kuchen & Gebäck

Zutaten

Teig:

200 g Fett

200 g Zucker

1 Vanillezucker

4 Eier

400 g Mehl

1 TL Backup

1 Prise Salz

Belag:

3 Becher Sahen, 2 Dosen Pfirsiche

Guß:

½ Liter Maracujasaft

3 Packungen Vanillesoßenpulver ohne Kochen

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und auf einem gefetteten Backblech ausstreichen.

Temperatur 200 °C

Backzeit ca. 20-30 Minuten

Pfirsiche gut abtropfen lassen, klein würfeln.

Sahne mit etwas Sahnesteif steifschlagen und die Pfirsiche unterheben.

Auf den abgekühlten Boden geben.

Saft mit Soßenpulver verrühren und als Guß darüberstreichen.

Kalt stellen.