• Respekt wer selber kocht, Pasta
500 g Farfalle oder Spirelli
2 Möhre(n), gewürfelt
500 g Gehacktes, halb und halb
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
2 Stange/n Lauch, in Ringe geschnitten
400 ml Sahne
3 EL Currypulver
etwas Saucenbinder, heller
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Die Möhrenwürfel direkt dazugeben, damit sie weich werden.
Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Die Zwiebel und den Lauch dazugeben und mitdünsten.
Das Gehackte aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Currypulver in die Pfanne geben und die Sahne dazugießen.
Etwas hellen Saucenbinder dazugeben und köcheln, bis eine sämige Sahnesoße entsteht.
Die Nudeln mit den Möhrenwürfeln abgießen und in die Sahne-Currysoße geben.
Das Gehackte wieder zufügen und alles umrühren. Heiß servieren.
Kalorien: 866 kcal
Eiweiß: 42,25 g
Fett: 34,24 g
Kohlenhydrate: 96,13 g