Gnocchi-Cheeseburger-Pfanne

★★★★

• Respekt wer selber kocht, Pasta

Zutaten

750 g Gnocchi aus dem Kühlregal

1 kg Rinderhackfleisch

1 Dose Tomaten, stückig

1 Zwiebel(n)

4 kleine Gewürzgurke(n)

3 TL Senf

30 g geriebenen Käse

3 EL Gurkenwasser

200 g Sahne

Salz und Pfeffer

Paprikapulver

Knoblauchpulver

Currypulver

Zubereitung

Die Zwiebeln und die Gewürzgürkchen fein würfeln.

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Anschließend die Zwiebeln dazugeben und glasig braten.

Die Essiggürkchen und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

Mit etwas Gurkenwasser ablöschen.

Die passierten Tomaten, einen Schluck Sahne und ggf. etwas Wasser in die Pfanne geben, alles gut umrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver abschmecken.

Die Gnocchi in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss den Käse unterrühren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.