Hack-Bacon-Cheese-Rolle

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Fleisch

Zutaten

1 kg Hackfleisch

2 Eier

50 g Semmelbrösel

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

2 TL Ketchup

2 TL Senf

2 TL Knoblauchpulver

1 TL Thymian

4 Scheiben Proscitto Cotto

4 Scheiben Cheddar

20 Scheiben Bacon

Zubereitung

Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel miteinander vermengen und gut durchkneten.

Anschließend auf eine ausreichend große Alufolie legen und möglichst rechteckig formen.

Käse und Schinken darauf verteilen und alles mit Hilfe der Folie vorsichtig einrollen.

Die Seiten verschließen.

Die Rolle mit Baconscheiben bedecken und in Alufolie wickeln.

Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Die Alufolie entfernen und bei 250 °C weitere 30 Minuten backen bis der Bacon knusprig ist.

Die Hackfleischrolle vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Dazu eine leckere Barbecue-Sauce, Country Potatoes oder Süßkartoffel-Pommes servieren.