• Respekt wer selber kocht, Suppen
1 kg Hackfleisch, halb und halb
500 g Kartoffeln
500 g Karotten
2 große Zwiebeln
1 Dose Kidneybohnen
1 Becher Creme fraiche
1 Liter Rinderbrühe
4 EL Tomatenmark
2 EL Majoran
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zucker
Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und im Öl ca. 5 Minuten anbraten.
Das Hackfleisch und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
Die Kidneybohnen hinzufügen und alles mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse sollte bedeckt sein.
Den Majoran und eine Prise Zucker hinzugeben.
Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Danach das Creme fraiche untermischen und weitere 30 Minuten etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.
Eiweiß 36,81 g
Fett 54,06 g
Kohlenhydrate 43,87 g
Kalorien 809 kcal