1 kg Schweinefleisch
3 TL Maggi Würze Nr. 1
2 Stangen Lauch
2 Gläser Champignons, geschnitten
10 Scheibletten Chesterkäse
3 Stück Zwiebeln
125 g Katenschinken
400 ml Sahne oder Rama Cremefine
2 Packungen Maggi Jägersauce
Das Fleisch in Stücke schneiden und mit etwas Öl und der Gewürzmischung vermengen und in einen Bräter geben. Den geschnittenen Lauch und die abgetropften Pilze darüber geben, dann den Käse darauf verteilen.
Die Zwiebeln und den Katenschinken würfeln und anschwitzen, dann auch darüber geben. Die Sahne mit der Jägersauce verrühren und darüber gießen.
Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann bei Umluft 180 Grad Celsius mit Deckel etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren.
Dazu könnt Ihr Baguettebrot, Spätzle, Nudeln, Reis und/oder Speckbohnen reichen.
Nährwertinformationen:
Kalorien: 582 kcal Fett: 37,39 g Kohlenhydrate: 11,74 g Eiweiß: 49,96 g