Käse-Lauch-Suppe

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Suppen

Zutaten

1,5 kg Hackfleisch Halb & Halb

3-4 große Zwiebeln

5 Stangen Porree

1,5 Liter heißes Wasser

2 Tl gekörnte Brühe

1-2 Gläser geschnittene Champignons

600 g Sahne Schmelzkäse

600 g Kräuter Schmelzkäse

Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Oregano

Zubereitung

Das Hackfleisch würzen und anbraten,

Zwiebeln und Porree klein schneiden, zum Fleisch geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Brühe im heißen Wasser auflösen und die Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben.

Mit den Gewürzen abschmecken.

Nach 25 Minuten den Schmelzkäse dazugeben und nochmals abschmecken.