• Respekt wer selber kocht, Aufläufe
1 kg grüne Bohnen (Bobby- bzw. Buschbohnen oder Brechbohnen)
1 Knoblauchzehe
250 g Strauchtomaten
1 kg Kasselernacken
2 Packungen Reibekäse
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Öl zum Anbraten
Das Kasseler in Würfel schneiden und anbraten.
Die geputzten Bohnen (nur Enden abschneiden und kurz waschen) und den gehackten Knoblauch dazugeben, sowie etwas Gemüsebrühe.
Dann den Deckel drauf und ca. 15 min bei schwacher Hitze garen.
Die Strauchtomaten halbieren und dazugeben und weitere 5 Min garen.
Ohne die Brühflüssigkeit in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Alles solange überbacken, bis der Käse leicht braun ist.
Eiweiß 68,18 g
Fett 37,13 g
Kohlenhydrate 29,85 g
Kalorien 732 kcal