Lachs-Sahne-Gratin

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Fisch

Zutaten

250 g Lachsfilets

1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin

250 ml Schlagsahne

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lachs-Filets in eine flache Auflaufform legen.

MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin in Sahne einrühren.

Soße über die Lachs-Filets gießen und im Backofen ca. 25 Minuten garen.
Tiefgefrorener Lachs benötigt ca. 35 Min. Garzeit.

Nährwert

Energie 672 kcal
Fett 58 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 0.2 g