400 g Leberkäse
50 g Katenschinken
2 Zwiebeln
3 EL Öl
400 g Kartoffeln
Salz und Pfeffer
250 g Lauch
2 rote Paprika
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
gehackte Petersilie
Paprikapulver, edelsüß
Den Leberkäse in kleine Stücke schneiden und den Speck klein würfeln.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Den Leberkäse, Speck und die Zwiebeln kräftig in der Pfanne anbraten.
Die Leberkäsemischung aus der Pfanne nehmen.
Die noch rohen Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
1 EL Öl in der Pfanne nochmals erhitzen.
Die Kartoffelstücke in die Pfanne geben und unter gelegentlichen Wenden ca. 20 Minuten braten.
In der Zwischenzeit Lauch und die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Den Leberkäse nach 10 Minuten zugeben und untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nochmals kurz anbraten und zum Schluss die Creme fraiche dazugeben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Kalorien: 634 kcal