2 Becher Hüttenkäse
4 mittelgroße Eier
1 Packung Reibekäse Gouda
30 g gemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano
Knoblauch, granuliert
Kochschinken
Salami
Thunfisch
Zwiebeln
Für den Teig werden immer die Grundzutaten Hüttenkäse, Eier, Mandeln und Käse verwendet.
Zuerst verrührt man mit einem Mixer den körnigen Frischkäse, die Eier und die Mandeln miteinander.
Im Anschluss gibt man den Käse dazu.
Wenn man zwei verschiedene Pizzen haben möchte (zwei Geschmäcker auf einem Blech), dann teilt man den o.g. Teig je zur Hälfte in zwei Schüsseln.
In die eine Schüssel gibt man den einen Teil der Zutaten für den „Belag“ und in die andere Schüssel die anderen Zutaten.
Mit einer Prise Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen und anschließend alles verrühren.
Jetzt verteilt man die beiden Massen jeweils eine links und die andere rechts auf einem Backblech.
Ich empfehle ein Dauerbackpapier, da die Pizza dann nicht so sehr am Backpapier klebt.
Die Pizza für 35 Minuten bei 200 °C Umluft in den Ofen geben, bis die Ränder goldbraun sind.