Nudelsauce mit Speck, Champignons und Zwiebeln

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Pasta

Zutaten

500 g Nudeln

4 Eigelb

2 Zwiebel(n)

½ Glas Champignons, abgetropft

250 g Speck, gewürfelt oder Streifen

2 EL Schmelzkäse

400 Sahne

Salz und Pfeffer

1 EL Butterschmalz

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebeln, Speck und Champignons in die gewünschte Form schneiden und im Butterschmalz kurz anschwitzen.

Mit der Sahne ablöschen und die Sauce einkochen, bis sie leicht sämig ist.

Den Schmelzkäse dazugeben und den Topf von der Hitzequelle entfernen.

Das Eigelb hinzufügen und dabei kräftig umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln in der Soße gut durchschwenken, sofort servieren und genießen.