1 EL Butter
500 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Erdnussmusbutter
1 EL Cajun-Gewürz
1½ Paprika, gewürfelt
1 Peperoni, in Streifen
2 Knoblauchzehen, gepresst oder gerieben
900 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
1 TL Salz
etwas Pfeffer
500 g Pasta
100 g Cheddar, gerieben
2 Frühlingswiebeln, in Streifen
100 g ültje Extra Roast Erdnüsse, gesalzen, leicht gehackt
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.
Nun die Erdnussbutter, Cajungewürz, Knoblauch, Peperoni und die Paprikawürfel in die Pfanne geben und alles für 2 Minuten anbraten.
Den Pfanneninhalt mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und dann auf mittlere Hitze stellen.
Das Hähnchen und die rohe Pasta dazu geben, umrühren und alles mit Deckel für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Nudeln al dente sind, dann den geriebenen Cheddar und die Fühlingszwiebeln unterheben.
Zum Schluss kommen noch die ültje Extra Roast Erdnüsse dazu.