One-Pot-Pasta Erdnuss-Cajun-Style

★★★★

• Respekt wer selber kocht, Pasta

Zutaten

1 EL Butter

500 g Hähnchenbrustfilet

3 EL Erdnussmusbutter

1 EL Cajun-Gewürz

Paprika, gewürfelt

1 Peperoni, in Streifen

2 Knoblauchzehen, gepresst oder gerieben

900 ml Hühnerbrühe

200 ml Sahne

1 TL Salz

etwas Pfeffer

500 g Pasta

100 g Cheddar, gerieben

2 Frühlingswiebeln, in Streifen

100 g ültje Extra Roast Erdnüsse, gesalzen, leicht gehackt

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.

Nun die Erdnussbutter, Cajungewürz, Knoblauch, Peperoni und die Paprikawürfel in die Pfanne geben und alles für 2 Minuten anbraten.

Den Pfanneninhalt mit der Hühnerbrühe und Sahne ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und dann auf mittlere Hitze stellen.

Das Hähnchen und die rohe Pasta dazu geben, umrühren und alles mit Deckel für ca. 12 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Nudeln al dente sind, dann den geriebenen Cheddar und die Fühlingszwiebeln unterheben.

Zum Schluss kommen noch die ültje Extra Roast Erdnüsse dazu.