Kuchen & Gebäck
Für den Boden:
150 g Mehl
100 g gemahlene Nüsse
100 g Zucker
1 Ei
180 g Butter
Für die Füllung:
400 g Philadelphia-Frischkäse
125 g Puderzucker
6 Blatt weiße Gelantine
Saft einer Zitrone
500 g Sahne
700 g tiefgekühlte Himbeeren
Für den Boden werden alle Zutaten verrührt und bei 160 Grad für ca. 30 Minuten in einer Springform gebacken.
Für die Füllung den Philadelphia-Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, die Gelantine nach Anweisung unterrühren.
Die geschlagene Sahne unterheben.
Die Masse kuppelförmig auf den kalten Boden verteilen.
Anschließend die tiefgekühlten Himbeeren darauf verteilen und mit 1-2 Päckchen Tortenguss (nach Anweisung) übergießen.
Dann alles für ca. 4 Stunden kalt stellen.