Pikanter Fleischtopf

Fleisch

Zutaten

750 g Rindfleisch

750 g Schweinefleisch

750 g Kassler ohne Knochen

500 g geräucherten mageren Speck

1 kg Zwiebeln

1 Flasche Chili Sauce

1 Flasche Ketchup

2 Gläser Champignons, geschnitten

1 Glas Tomatenpaprika

Creme Fraiche

Zubereitung

Die drei Fleischsorten und den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln. Eine große Auflaufform nehmen und alle Zutaten mit Brühe darin schichten. Das Ganze sollte 24 Stunden kühl gestellt werden. Am nächsten Tag das Gericht bei 200 Grad Celsius für 2,5 Stunden braten. In der letzten ½ Stunde der Garzeit den Deckel entfernen. Alle 30 Minuten das Fleisch umrühren. Zum Schluss etwas Creme Fraiche unterrühren. Stangenbrot oder Naturreis dazu servieren.