10 Schnitzel vom Schwein
10 Scheiben Käse (Chester)
1 kg Champignons
3 Zwiebeln
250 g Katenschinken
4 Stangen Lauch
750 ml Sahne
250 g Schmand
2 Packungen Jägersoße
Currypulver
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett für den Bräter
Das Schnitzelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen großen Bräter einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinanderlegen und mit einer Scheibe Käse abdecken.
Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne nun zuerst den Katenschinken anbraten, dann die Zwiebeln zufügen, kurz anschwitzen und zum Schluss die Champignons zugeben, andünsten.
Mit etwas Pfeffer würzen und alles über die Schnitzel geben.
Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Anschließend auf den Schnitzeln verteilen.
Die Sahne und den Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Die Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen.
Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 180°C ca. 80 - 90 Minuten im Backofen garen.