Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

★★★★

• Respekt wer selber kocht, Sonstiges

Zutaten

250 g Lauch/Porree

400 g Hackfleisch

500 g Schupfnudeln

200 ml Milch

100 g Creme Fraiche

40 g Petersilie

Olivenöl

Salz

Pfeffer

etwas Paprikapulver

Zubereitung

Lauch/Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Die Schupfnudeln nach der Anleitung auf der Verpackung in einer großen Pfanne anbraten und warm stellen.

Dann das Hackfleisch in derselben Pfanne scharf anbraten und die Lauch/Porree-Ringe zugeben und kurz mitbraten.

Die Milch und die Creme Fraiche hinzugeben und alles gut verrühren.
Alles einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend die angebratenen Schupfnudeln unter die Hackfleisch-Lauch-Mischung heben und alles 2 Minuten ziehen lassen.

Nachwürzen und alles in eine Schüssel füllen und mit etwas Petersilie garnieren.

Notizen

Funktioniert auch mit veganem Hack oder anderem Gemüse, wie Spitzkohl oder Karotten.