• Respekt wer selber kocht, Sonstiges
250 g Lauch/Porree
400 g Hackfleisch
500 g Schupfnudeln
200 ml Milch
100 g Creme Fraiche
40 g Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
etwas Paprikapulver
Lauch/Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Die Schupfnudeln nach der Anleitung auf der Verpackung in einer großen Pfanne anbraten und warm stellen.
Dann das Hackfleisch in derselben Pfanne scharf anbraten und die Lauch/Porree-Ringe zugeben und kurz mitbraten.
Die Milch und die Creme Fraiche hinzugeben und alles gut verrühren.
Alles einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend die angebratenen Schupfnudeln unter die Hackfleisch-Lauch-Mischung heben und alles 2 Minuten ziehen lassen.
Nachwürzen und alles in eine Schüssel füllen und mit etwas Petersilie garnieren.
Funktioniert auch mit veganem Hack oder anderem Gemüse, wie Spitzkohl oder Karotten.