Spätzle-Geschnetzeltes-Auflauf

★★★★★

• Respekt wer selber kocht, Aufläufe, Fleisch

Zutaten

800 g Hähnchen-/Putengeschnetzeltes

400 g Spätzle

125 g Katenschinken

1 Glas Champignons, geschnitten oder Miniköpfe

2 Becher Sahne

1 Becher Creme Fraiche

1 Packung Reibekäse

1 Zehe Knoblauch

1 Teelöffel Geflügel-/Gemüsebrühe

Zwiebeln

Pfeffer

Salz

Zubereitung

Die Spätzle in einer Auflaufform verteilen.

Das Fleisch klein schneiden und kurz anbraten.

Das Fleisch herausnehmen und auf den Spätzle verteilen.

Die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen, bzw. schälen und klein hacken und mit dem Katenschinken, ebenfalls anbraten.

Die Sahne, Geflügelbrühepulver und Creme fraiche dazu.

Kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Soße in die Auflaufform geben und mit Spätzle und Fleisch vermengen.

Mit Reibekäse bestreuen.

Bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).