200 g Kidneybohnen
200 g Mais
200 g grüne Bohnen
2 Paprika
4 mittel-große Zwiebeln gehackt
1 Tube Tomatenmark
375 g Katenschinken
500 g Fleischwurst
1 Cabanossi
6 mittel-große Kartoffeln
500 ml Fleischbrühe
4 Karotten
Salz und Pfeffer
1 Liter passierte Tomaten
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 EL Paprikapulver (scharf) und/oder Cayennepfeffer
4 TL Zucker
etwas Pflanzenöl
Feuerzauber neu interpretiert
Die Zwiebeln, Fleischwurst, Paprika, Kartoffeln und Karotten in beliebige Form klein schneiden.
Etwas Pflanzenöl in einem Topf erhitzen.
Die Zwiebeln, den Katenschinken und die Fleischwurst darin anbraten.
Die Tube Tomatenmark unterrühren und mit anbraten.
Die Kartoffeln, die Paprika und die Karotten hinzufügen und mit den Gewürzen bestreuen.
Dann alles gut durchrühren. Den Topf mit Fleischbrühe und passierten Tomaten auffüllen und den Zucker hinzufügen.
Dann 1 Stunde auf niedrigster Stufe zugedeckt köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die grünen Bohnen, den Mais und die Kidneybohnen hinzufügen und heiß werden lassen.
Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.