1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1,5 Esslöffel Olivenöl
500 g Rinderhack
2 Paprika
6 Strauchtomaten
1,5 Esslöffel Tomatenmark
200 ml Wasser
1 Tüte Santa Maria Taco Seasoning Mix
0,5 Esslöffel Zucker
Pfeffer
Salz
125 g Santa Maria Tortilla Chips Salted
75 g Cheddar (gerieben)
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Paprika würfeln und die Strauchtomaten in Scheiben schneiden.
Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend das Hackfleisch zugeben.
Alles gut durchbraten, das Tomatenmark einrühren und anschließend mit Wasser ablöschen.
Den Santa Maria Fajita Seasoning Mix zugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
Dann vom Herd nehmen.
Den Ofen auf 240° vorheizen.
Eine größere Auflaufform verwenden. Diese zunächst mit einer Lage Chips befüllen und darüber etwas geriebenen Käse streuen.
Darauf mehrere Löffel der Hackmasse verteilen und sie wieder mit einer Lage Chips bedecken.
Die gleiche Reihenfolge noch einmal wiederholen und mit einer Lage Chips enden.
Diese dann üppig mit dem restlichen Käse bestreuen und so alles für ca. 10 Min. im Ofen gratinieren.