400 g Udon Nudeln
400 g Chinesisches Gemüse
400 g Garnelen
4 Lauchzwiebeln
3 EL Teriyaki Sauce
175 g Braune Chamignons
200 g Zuckerschoten
2 EL Sonnenblumenöl
Dieses leckere Wok-Gericht mit Nudeln und
Frühlingszwiebeln ist im Handumdrehen auf
dem Tisch!
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Die Garnelen auftauen lassen.
Die Pilze in Scheiben schneiden. Die
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Pilze
darin anbraten.
Das Wokgemüse und die
Zuckerschoten dazu geben und ein paar
Minuten mitbraten.
Anschließend die Garnelen dazugeben.
Die Nudeln unterrühren und die Sauce
dazugeben. Gut umrühren und alles einige
Minuten erhitzen.
Das fertige Wok-Gericht mit den
Frühlingszwiebelringen garnieren.
Tipp
Lecker mit weißem Sesam.